Vente directe à Vic la Gardiole

le point de vente est ouvert

du mercredi au samedi de 16h30 à 19h30.

le dimanche matin sur le marché de Vic la Gardiole


vous y trouverez

- nos coquillages : huîtres et moules;
- palourdes, escargots de mers, oursins (selon la pêche et la saison);
- crevettes;
- nos poissons;
- nos vins : muscat sec, mousseux, muscat de Mireval.

Vente à emporter

huîtres de Bouzigues n°0 : 4 € /kg
huîtres de Bouzigues n°1: 5 €/kg
huîtres de Bouzigues n°2 à 4: 6 €/kg

moules de Bouzigues (d'Espagne en hiver): 2,80€/kg
palourdes (thau ou ingril): 21€/kg
escargots de mer (thau) : 12€/kg
crevettes (cal.:40/60): 15 €/kg
crevettes premium (cal : 30/40) : 24 €/kg
oursins (thau) : 4€ / la douzaine

loups "fermiers" (200 à 600g ): 16 €/kg

muscat sec bio "domaine de la Queyradelle": 6€/75cl
mousseux bio "le Bul'O" : 9€ / 75cl

Plateaux de coquillages

Plateau n°1
(18 huîtres, 9 moules, 6 palourdes, 9 crevettes) : 26 €

Plateau n°2
(24huîtres, 12 moules, 8 palourdes, 12 crevettes): 34 €

Plateau n°3
(36 huîtres, 18 moules,12 palourdes, 18 crevettes): 49 €

ou composition au choix:

huître n°4: 0,70€ pièce - huître n°3: 0,80€ pièce - huître n°2: 0,90€ pièce - moule: 0,30 € pièce - crevette: 0,50€ pièce - palourde*: 0,60€ pièce - oursin*: 0,60€ pièce - escargot*: 0,40€ pièce

* disponibilité selon la saison

Ne ratez rien : Newsletter


Pour ne manquer aucun évènement de la Ferme Marine des Aresquiers, une seule solution : s'inscrire à la newsletter.


© 2019 - La Ferme Marine des Aresquiers - Webdesign et communication : SALICORNE - Crédit Photos : Fabrice Bellamy - Peter Ghost