Vente directe à Vic la Gardiole
le point de vente est ouvert pendant les fêtes :
Tous les jours du 18 au 31 décembre
Toute la journée (9h-19h30) les 23, 24, 30 et 31
Le matin du 25 décembre (9h-12h)
de 16h30 à 19h30 les autres jours
Tous les jours du 18 au 31 décembre
Toute la journée (9h-19h30) les 23, 24, 30 et 31
Le matin du 25 décembre (9h-12h)
de 16h30 à 19h30 les autres jours

Vous y trouverez
Huîtres Fermières des Aresquiers
Calibre 0
Affinées dans nos bassins des Aresquiers
4 € le kg
4 € le kg
Huîtres Fermières des Aresquiers
Calibre 1
Affinées dans nos bassins des Aresquiers
5 € le kg
5 € le kg
Huîtres Fermières des Aresquiers
" Fines " Calibre 2/4
Affinées dans nos bassins des Aresquiers
6 € le kg
6 € le kg
Huîtres Fermières des Aresquiers
" Spéciales " Calibre 2/4
Huitres spéciales très charnues. Affinées dans nos bassins des Aresquiers
8 € le kg
Huîtres Fermières des Aresquiers
" Exondées " Calibre 2/4
Exondées pour reproduire les marées, délicat gout de noisette. Affinées dans nos bassins des Aresquiers,
12 € le kg
12 € le kg
Moules de Bouzigues
Moules d'espagne en hiver.
3,50 € le kg
3,50 € le kg
Palourdes
Pêchées dans l'étang de Vic ou l'étang de thau
23 € le kg
23 € le kg
Escargots d'étang
Pêchés dans l'étang de thau
12 € le kg
12 € le kg
Spécial fêtes de fin d'année
La Ferme Marine est ouverte pendant les fêtes 2025 tous les jours du 18 au 31 décembre
Toute la journée (9h-19h30) le 23,24,30,31
le 25 matin
et de 16h30 à 19h30 les autres jours
Toute la journée (9h-19h30) le 23,24,30,31
le 25 matin
et de 16h30 à 19h30 les autres jours
Vous y trouverez en plus de nos produits habituels :
Pinces de crabe 12/20
Cuites fraiches - origine atlantique
36 € le kg
36 € le kg
Tourteau cuit frais
Origine atlantique - cal 500/700
25 € le kg
25 € le kg
Langoustines fraiches 10/15
Orgine atlantique.
36 € le kg
36 € le kg
Bulots cuits
origine normandie
17 € le kg
17 € le kg
Homards Américains vivants
Cal 400/600 - origine atlantique
45 € le kg
45 € le kg
Plateaux de coquillages
Plateaux de coquillages ouverts à emporter
Sur commande par téléphone ou sms au 06 09 76 78 67
Commande avant 17h pour retrait le soir (hors période de noel)
Nouveau 2024 : Plateau possible pour le samedi & dimanche midi.
Commande avant 10h.
Sur commande par téléphone ou sms au 06 09 76 78 67
Commande avant 17h pour retrait le soir (hors période de noel)
Nouveau 2024 : Plateau possible pour le samedi & dimanche midi.
Commande avant 10h.
Plateau n°1
18 huîtres fînes,
9 moules,
6 palourdes,
9 crevettes
29 €
9 moules,
6 palourdes,
9 crevettes
29 €
Plateau n°2
24huîtres,
12 moules,
8 palourdes,
12 crevettes
38 €
12 moules,
8 palourdes,
12 crevettes
38 €
Plateau n°3
36 huîtres,
18 moules,
12 palourdes,
18 crevettes
55 €
18 moules,
12 palourdes,
18 crevettes
55 €
Plateau n°4
30 huîtres,
10 crevettes,
10 crevettes premiums
1 sauce
48 €
10 crevettes,
10 crevettes premiums
1 sauce
48 €
ou composition au choix:
huître fine n°4: 0,80€ pièce
huître fine n°3: 0,90€ pièce
huître fine n°2: 1,00€ pièce
huître spéciale : 1,40€ pièce
huître exondée : 1,80€/pièce
moule: 0,30 € pièce
crevette: 0,60€ pièce
grosse crevette : 1,20€ pièce
crevette premium : 1,50€ pièce
palourde *: 0,60€ pièce
oursin *: 0,80€ pièce
escargot *: 0,50€ pièce
sauce aioli / mayo (130g) : 3,50€ pièce
* disponibilité selon la saison
Plateaux de coquillages spécial fêtes de fin d'année
Sur commande par téléphone ou sms au 06 09 76 78 67
Commande pour noel jusqu'au 23/12 midi
Commande pour le reveillon jusqu'au 30/12 midi
Festif n°5
24 huîtres
12 moules,
12 palourdes,
18 crevettes
12 bulots,
1 tourteau
2 sauces
75 €
12 moules,
12 palourdes,
18 crevettes
12 bulots,
1 tourteau
2 sauces
75 €
Festif n°6
36 huîtres
15 moules,
15 palourdes,
20 crevettes
15 bulots,
1 homard
2 sauces
98 €
15 moules,
15 palourdes,
20 crevettes
15 bulots,
1 homard
2 sauces
98 €
Autres services
Location plaque à brasucade
Moules prêtes à cuire + plaque en inox
pour feu à bois
(minimum 20 kg - caution en chèque de 150 €)
4,50 € par kg de moules
sauce maison en plus : 15 € le litre
(1 litre de sauce pour 20 kg de moules)
pour feu à bois
(minimum 20 kg - caution en chèque de 150 €)
4,50 € par kg de moules
sauce maison en plus : 15 € le litre
(1 litre de sauce pour 20 kg de moules)






























