Repas à la Ferme

En saison estivale : Repas à la Ferme

C'est l'aboutissement: proposer nos produits sur l'exploitation, servis à table. le soir de juin à septembre, le personnel de l'exploitation cuisine et sert, simplement, les produits qu'il  cultive(ou élève) tout au long de l'année.

Les repas à la Ferme c'est seulement sur réservation,

jusqu'a mi octobre 2023 
 

Ouverture le soir du jeudi au samedi
ainsi que le samedi & dimanche midi
 


(
sauf le samedi 23 septembre soir - fermeture exceptionnelle)

Réservations par téléphone

06.09.76.78.67

Menu des repas

Les Plateaux

PLATEAU N°1

PLATEAU N°1

18 huîtres, 9 moules, 6 palourdes & 9 crevettes
33 €

6 HUÎTRES DE BOUZIGUES

6 HUÎTRES DE BOUZIGUES

7 €

 
PLATEAU N°2

PLATEAU N°2

24 huîtres, 12 moules, 9 palourdes & 12 crevettes
44 €

12 HUITRES DE BOUZIGUES

12 HUITRES DE BOUZIGUES

12 €

PLATEAU N°3

PLATEAU N°3

36 huitres, 18 moules, 12 palourdes & 18 crevettes
62 €

ESCARGOTS DE MER

ESCARGOTS DE MER

Selon la pêche (300g)
7 €

12 MOULES DE BOUZIGUES

12 MOULES DE BOUZIGUES

5 €

Les Assiettes à l'ardoise de 8 à 25 €

Avec selon les jours et l'humeur du chef : 

Huîtres Chaudes
Florissade de moules
(moules grillées au gingembre)
Brucette de moules
(moules panées au lard)
Tartare ou céviche de loup fermier
Loup fermier grillé à la plancha
(loup portion de la ferme marine)
Filet de loup
Assiette fermière 
(poisson grillé, coquillages et crevettes)
Salade méditerranéenne
Pates aux coquillages
Rillettes de crevettes ou de poisson
...

Ne ratez rien : Newsletter


Pour ne manquer aucun évènement de la Ferme Marine des Aresquiers, une seule solution : s'inscrire à la newsletter.


© 2023 - La Ferme Marine des Aresquiers - Webdesign et communication : SALICORNE - Crédit Photos : Fabrice Bellamy - Peter Ghost