Productions

Coquillages - Muscats - Poissons

A la Ferme marine des Aresquiers depuis 20 ans nous réalisons de manière artisanale et dans le respect de l'environnement de petites productions agricoles diversifiées.

Nos produits, simples et de qualité, sont proposés directement sur l'exploitation.

Vente directe

Toute l'année

Le point de vente est ouvert à Vic la Gardiole 

du mercredi au samedi
de 16h30 à 19h30.  

Y compris pendant le confinement

Vous pouvez aussi nous retrouver le dimanche matin sur le marché de Vic la gardiole de 10H à 12H30

Repas à la Ferme

En saison estivale

C'est l'aboutissement: proposer nos produits sur l'exploitation, servis à table.

Le soir de juin à septembre, le personnel de l'exploitation cuisine et sert, simplement, les produits qu'il cultive (ou élève) tout au long de l'année.

Les fêtes de fin d'année à la Ferme

Pendant les fêtes de fin d'année la ferme est ouverte tous les jours du 16 au 31 décembre (sauf le 25)
de 16h30 à 19h30 et toute la journée le 24 et le 31.


Au programme des coquillages, des crustacés, du vin bio, en vrac ou sur plateaux. 

Retrouvez tous nos produits : huitres fermières, huitres spéciales, moules, palourdes , escargots d'étang, oursins, crevettes mais aussi tourteaux, homards, langoustine ...

N'attendez pas pour passer commande au 06 09 76 78 67

Soirées Brasucade / Concerts

De juin à septembre, en partenariat avec l'association Cultivés à la Ferme, la Ferme Marine des Aresquiers organise des soirées concerts autour du plat traditionnel des fêtes estivales en pays de Thau : la brasucade.

C'est l'occasion pour nous de mettre un peu de culturel dans l'agriculturel.

Ne ratez rien : Newsletter


Pour ne manquer aucun évènement de la Ferme Marine des Aresquiers, une seule solution : s'inscrire à la newsletter.


© 2020 - La Ferme Marine des Aresquiers - Webdesign et communication : SALICORNE - Crédit Photos : Fabrice Bellamy - Peter Ghost