En saison estivale : Repas à la Ferme

C'est l'aboutissement: proposer nos produits sur l'exploitation, servis à table. le soir de juin à septembre, le personnel de l'exploitation cuisine et sert, simplement, les produits qu'il  cultive(ou élève) tout au long de l'année.

Les repas à la Ferme c'est seulement sur réservation,

EN SEPTEMBRE  2018
DU MERCREDI AU SAMEDI SOIR & DIMANCHE MIDI

Pour complèter le repas ou accompagner nos plats nous faisons appels à des produits extérieurs. Les fruits et les légumes sont bios, les fromages viennent de petits producteurs Aveyronnais les tielles et les sirops (bio) sont artisanaux et pour le reste on fait au mieux 
Réservations par téléphone

06.09.76.78.67

Menu des repas fin septembre

Pour les deux dernières semaines de la guinguette c'est carte blanche à Axel

notre chef de cuisine vous propose à l'ardoise une selection de plats de son cru et toujours avec les produits de la Ferme Marine.

A découvrir (plats de 8 à 25 €)

Risotto au palourdes et couteaux, loup fermier au beurre de cumin, parillada sauce vierge, tartare de loup au capres, moules à la crème de curcuma...

Ne ratez rien : Newsletter


Pour ne manquer aucun évènement de la Ferme Marine des Aresquiers, une seule solution : s'inscrire à la newsletter.


© 2018 - La Ferme Marine des Aresquiers - Webdesign et communication : SALICORNE - Crédit Photos : Fabrice Bellamy - Peter Ghost